Preguntas Frecuentes

¿Dónde se encuentran?

Lomas de Angelópolis, San Andrés Cholula Puebla.

¿Tienen local?

Por ahora no, de ahí distribuimos los pedidos que nos hacen en la ciudad de Puebla.

¿Hay compra mínima?

No tenemos compra mínima.

¿Por qué hay productos agotados?

Algunos productos frescos pueden estar agotados, ya que son hechos el mismo día y se hace una cantidad limitada.

¿Por qué mis productos no tienen peso exacto?

Por ser productos hechos a mano, puede cambiar un poco el gramaje de las piezas.

¿Quiénes elaboran sus productos?

Somos un grupo de productores caseros, nuestros productos son recetas de tradición y herencia familiar de diferentes familias del Veneto de Segusino.

¿A dónde envían?

Enviamos a todo México, buscamos que los envíos sean menores a 72 hrs para que todo llegue perfecto.

¿En qué envían los productos?

Todo va sellado y acomodado con cuidado dentro de una hielera acompañada de gel refrigerante para conservar lo temperatura óptima de los productos y que todo llegue bien.

¿Qué caducidad tienen los productos?

Depende de cada producto, los frescos solo duran unos días antes de empezar a cambiar su sabor y los madurados pueden durar más de un mes. Puedes ver la información específica en la pestaña de cada producto.

 

La elaboración de todos nuestros productos es llevada a cabo como lo hacían los primeros habitantes de Chipilo.

El eterno inmigrante, dedicado en su mayor parte a la ganadería, llegó a tierras mexicanas hace un poco más de un siglo, creando una fusión única de ambos países.

Hoy en día, Chipilo sigue siendo este pedazo de los Vénetos en México donde el Chipileño sigue elaborando productos de alta calidad y sabor de una manera artesanal.

Chipilo fue el elegido para ser el suelo de los migrantes Vénetos en México. Lleno de herencia y orgullo de todos aquellos que dejaron su país en búsqueda de nuevas oportunidades, pero sin dejar en el olvido sus tradiciones y cultura.


El Chipileño es el resultado de un mestizaje que mantiene viva ambas culturas y es responsable de preservarlas. Ser Chipileño es ser un Véneto que ama a México. Ser Chipileño es defender a Italia de un mexicano y a México de un italiano.
La Befana, Chipileños por orgullo.